银河官方网站7163(中国)搜狗百科

第四研究室召开2023年度部门工作总结会

来源: 时间:2024-02-07

2024年1月26日,为贯彻落实中国科学院工作会议精神,第四研究室召开2023年度部门工作总结会。全室职工共100余人参加会议,党支部书记陆志主持会议。

室主任吴亦农报告了部门各项工作的总体运行情况,总结分析了存在的问题,剖析了部门发展逻辑,并提出2024年工作重点与举措。会议聚焦研究室十年发展规划布局,围绕空间先进载荷热管理实现三高发展目标,凝聚全员共识,从载荷热管理工程体系和核心冷热元件体系两个业务体系重塑队伍,行政支撑体系从质量、财务、人事、资产、安全保密等角度完善室内运行机制等方面明确了下步工作重点,保障部门提高效能,实现稳步发展。

总结会表彰了部门内的优秀职工及优秀青年人才,优秀职工代表和优秀青年人才代表进行了发言。与会人员纷纷表示要向着共同目标,齐心协力、砥砺奋进,为抢占科技制高点及为国家作贡献最大化而努力。

吴亦农作报告

部门优秀职工表彰

部门优秀青年人才表彰

供稿:第四研究室

编辑:行政办公室

附件下载:
XML 地图